设为首页  |  加入收藏
| 学校主站
 本站首页  新闻通知  部门介绍  规章制度  科研平台  学风建设  科研项目  科研成果  学科建设  下载中心  办事指南  学术委员会  学术活动 
研究生培养
  重点学科 
  科技创新团队 
  研究生培养 
  学科学术带头人 
  研究生导师 
 
当前位置: 本站首页>>学科建设>>研究生培养>>正文
陈刚校长一行到西北农林科技大学等三所高校考察交流
2016-04-11 15:54  

329日至41日,校长陈刚、副校长向纪明一行到西北农林科技大学、天水师范学院、宝鸡文理学院考察交流。考察期间,陈刚校长就优势特色学科专业建设、联合培养研究生、科研能力提升、校地合作及服务地方等方面问题与三校领导及相关职能部门进行了深入的交流探讨。

在西北农林科技大学访问期间,西北农林科技大学常务副书记赵忠,校长助理、研究生院副院长霍学喜对陈刚校长一行的到来表示热烈的欢迎,双方就西北农林科技大学—安康学院“陕西省研究生联合培养示范工作站”建设进行了深入的交流,并就进一步联合建好研究生联合培养示范工作站相关工作做了具体安排。

在天水师范学院考察期间,天水师范学院党委书记马建东、副校长汪聚应对陈刚校长一行的到来表示热烈欢迎,并就学校的基本情况、高层次科研项目申报、校地合作及转型发展方面等方面情况做了简要介绍。马建东书记说,安康学院和天水师范学院在地理环境等方面有很多相似之处,在许多方面可以相互学习借鉴,希望双方持续保持合作交流,共同发展。陈刚校长对此表示感谢,相信贵校在科研能力提升、高层次人才培养、服务地方等方面的经验和做法对我校有很好的借鉴和帮助希望进一步加大合作交流力度。考察期间,天水师范学院党委书记马建东邀请,陈刚校长为该校中层干部做了《产教融合,转型发展》的专题报告。

在宝鸡文理学院考察期间,宝鸡文理学院校长司晓宏、副校长赵荣侠代表学校党政和全体师生对陈刚校长一行到来表示热烈欢迎。校长司晓宏介绍了该校的办学历史、师资队伍建设、科学研究、学科建设及研究生教育等方面基本情况。陈刚校长简要介绍了我校的基本情况,以及近年来在学科专业建设、科学研究等方面所取得的成绩。陈刚表示,宝鸡文理学院是一所办学特色鲜明,学科优势突出,在省属同类院校中发展较快、有一定影响的高校,宝鸡文理学院的办学经验对我校有重要的借鉴意义。会后,双方就学科专业建设、科学研究等问题进行了对口交流和探讨。

 

关闭窗口
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000