设为首页  |  加入收藏
| 学校主站
 本站首页  新闻通知  部门介绍  规章制度  科研平台  学风建设  科研项目  科研成果  学科建设  下载中心  办事指南  学术委员会  学术活动 
陕南文化资源保护与利用协同创新中心
  协同创新中心 
  重点实验室 
  省级科研平台 
  市级科研平台 
  校级科研平台 
 
当前位置: 本站首页>>科研平台>>协同创新中心>>陕南文化资源保护与利用协同创新中心>>正文
关于成立“陕南文化资源保护与利用协同创新中心”的通知
2014-12-10 16:09  

各院系,各部门:

    根据教育部 、财政部《关于实施高等学校创新能力提升计划的意见》(2011计划)和陕西省教育厅、陕西省财政厅《关于陕西高等学校创新能力提升计划实施方案的通知》的精神,结合我校实际情况,经校长办公会议研究决定,由中文系牵头成立“陕南文化资源保护与利用协同创新中心”,2014年从科研预算中下拨启动费5万元。

   建设“陕南文化资源保护与利用协同创新中心”是高等教育改革、服务地方文化建设的需要,也是学校转型发展的需要。中文系要尽快组织协同单位进一步完善建设方案,科学制定发展规划,特别是对研究方向凝练、资源整合与共享、科研团队组建、管理体制机制改革等要进行充分论证,尽快制定各项规章制度,在体制机制创新方面取得突破,将“陕南文化资源保护与利用协同创新中心”建设成学校科技创新与人才培养的试验田。

                

安康学院科研处

O一四年九月十九日

关闭窗口
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000