设为首页  |  加入收藏
| 学校主站
科技处
 本站首页  机构设置  规章制度  科研平台  科研项目  科研成果  学科建设  下载中心  信息公开  学术活动  党建专区  学报编辑部 
新闻动态
 通知公告 
 新闻动态 
 
当前位置: 本站首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
我校在安康市“三区”科技人才工作推进会上做经验交流发言
2020-11-12 11:06  

1110日上午,安康市科学技术局组织召开全市“三区”科技人才工作推进会,我校教师廖咸康、侯春娇等5人被评为安康市“三区”科技人才工作先进个人,科研处副处长李景林代表学校在会上做经验交流发言。

 

 

李景林介绍了学校对“三区”科技人才的支持政策;从开展技术培训和指导、推进技术研发、促进科技成果转化等方面介绍了学校“三区”科技人才服务地方的主要措施与成绩;从强化统筹协调、强化项目争取、强化科技服务等方面对后续工作重点做了说明。

 

 

根据国家科技部等五部委《边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区人才支持计划科技人员专项计划实施方案》以及陕西省科技厅等五部门《关于印发〈陕西省“三区”人才支持计划科技人员专项计划实施方案〉的通知》等文件精神,我校积极组织教师参与遴选省市“三区”科技人才,现有省级“三区”科技人才39人。同时要求“三区”人才立足地方实际需要,紧密结合自身专业,有针对性的开展科技服务,加速了科技成果落地转化,促进了地方农业、旅游等产业的快速发展,涌现出权群学、廖咸康、纪宏耀、何斐等一批扎根基层、奉献基层的“三区”科技人才工作先进个人,得到了受援单位的广泛赞誉和地方政府的认可。

关闭窗口
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2020 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000  

办公电话:3261072    3261932   3261801    邮 箱:kjc@aku.edu.cn