设为首页  |  加入收藏
| 学校主站
科技处
 本站首页  机构设置  规章制度  科研平台  科研项目  科研成果  学科建设  下载中心  信息公开  学术活动  党建专区  学报编辑部 
新闻动态
 通知公告 
 新闻动态 
 
当前位置: 本站首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
我校36名教师被聘为省级科技特派员
2020-11-25 15:49  

近日,接中共陕西省委组织部、陕西省科学技术厅、陕西省人力资源和社会保障厅《关于认定省级科技特派员的通知》(陕科发〔2020〕23号),我校有36位教师被认定为省级科技特派员。

科技特派员是指经地方党委和政府按照一定程序选派,围绕解决“三农”问题和农民看病难问题,按照市场需求和农民实际需要,从事科技成果转化、优势特色产业开发、农业科技园区和产业化基地建设以及医疗卫生服务的专业技术人员。我校通过积极组织,本次共申报90余人,其中36人被认定为省级科技特派员。

希望被认定为省级科技特派员的全体教师深入贯彻习近平总书记关于科技特派员工作的重要指示精神,紧密对接地方和区域产业发展需求,积极开展技术攻关活动,帮助解决生产技术难题,精准对接农村产业发展需求,开展技术推广活动,促进科技成果转化,开展创新创业活动,培养地方技术骨于,服务地方产业发展,助推乡村振兴战略实施。学校鼓励和支持被认定为科技特派员的老师们要充分结合自己的专业特长,合理安排时间,积极主动开展科技服务活动,落实好各项科技特派员工作,推动学校社会服务工作再上新台阶。

                                             (撰稿人:李景林,审核:崔晓明)

关闭窗口
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2020 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000  

办公电话:3261072    3261932   3261801    邮 箱:kjc@aku.edu.cn