设为首页  |  加入收藏
| 学校主站
科技处
 本站首页  机构设置  规章制度  科研平台  科研项目  科研成果  学科建设  下载中心  信息公开  学术活动  党建专区  学报编辑部 
新闻动态
 通知公告 
 新闻动态 
 
当前位置: 本站首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
学校召开陕西省茶叶省市共建重点实验室预评估论证会
2021-05-10 08:33  

2021年5月7日下午,学校在江北校区逸夫科技楼九楼会议室召开陕西省茶叶省市共建重点实验室预评估论证会,副校长张东红、茶学学科首席专家江昌俊教授、陕西省茶叶省市共建重点实验室主任常权记科研处、农生学院负责人及相关工作人员参加了会议。会议由张东红主持。

常权记主任向与会人员汇报了近三年来重点实验室在基地建设、实验室建设、队伍建设、服务社会等方面取得的成效及存在的不足。

江昌俊教授分析了重点实验室发展的现状,根据陕西省重点实验室考核评估指标体系对实验室建设成效进行了细致的预估考评,分析了优势特色及存在的短板。

与会人员围绕重点实验室前期的工作进展及与实验室发展密切相关的重要问题展开了讨论重点实验室的高质量发展提出了建设性的建议

张东红副校长在总结讲话中提出三点要求,一是由农生学院牵头成立重点实验室评估工作专班,开展全面自查,做好评估验收的准备;二是重点实验室要制定评估工作实施方案,根据《陕西省重点实验室建设与运行管理办法》及《关于做好陕西省重点实验室优化调整准备工作的通知》等文件的精神,结合申报书技术指标建设,对标对表进行优化调整;三是科研处等相关职能部门要协助做好重点实验室自查评估工作,保障实验室的高效运转。


关闭窗口
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2020 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000  

办公电话:3261072    3261932   3261801    邮 箱:kjc@aku.edu.cn