设为首页  |  加入收藏
| 学校主站
科技处
 本站首页  机构设置  规章制度  科研平台  科研项目  科研成果  学科建设  下载中心  信息公开  学术活动  党建专区  学报编辑部  秦创原专栏 
新闻动态
 通知公告 
 新闻动态 
 
当前位置: 本站首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
我校教师赵鸿远指导安康阳晨集团成功通过国家级无非洲猪瘟小区管理维持评估
2022-06-10 10:23  

2022年6月7-8日,陕西省动物卫生风险评估专家组对安康阳晨集团分公司——陕西省安康市秦阳晨原种猪有限公司“国家级无非洲猪瘟小区”管理维持情况进行现场评审,我院赵鸿远博士应邀对企业的评审工作进行技术指导。

在现场评审会上,赵鸿远博士代表企业作了无非洲猪瘟小区管理维持情况工作汇报。然后,专家组一行参观了集团原种猪场及车辆洗消烘中心、沼气发电厂等配套设施,赵博士在现场为评审组专家介绍了公司在无非洲猪瘟小区管理维持过程中所做的工作。

经过会议工作汇报、现场查看与资料审阅,评审组专家对安康市秦阳晨原种猪有限公司无非洲猪瘟小区的管理维持工作给予了高度肯定,同时也提出了宝贵的指导意见。

目前,陕西省共有8个国家级无非洲猪瘟小区,赵博士指导阳晨集团成功创建了2个,占全省的1/4,位居全省首位。本次安康市秦阳晨原种猪有限公司无非洲猪瘟小区管理维持评估的顺利通过,对于公司生猪销售与公司的长远发展具有重要的战略意义,同时也体现了农生学院与阳晨集团之间产学研合作的显著成效,这对于学院后期的校企深度合作起到了重要的推动作用。


关闭窗口
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2020 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000  

办公电话:3261072    3261932   3261801    邮 箱:kjc@aku.edu.cn