设为首页  |  加入收藏
| 学校主站
科技处
 本站首页  机构设置  规章制度  科研平台  科研项目  科研成果  学科建设  下载中心  信息公开  学术活动  党建专区  学报编辑部  秦创原专栏 
党建新闻
 党建新闻 
 学习资料 
 党员风采 
 
当前位置: 本站首页>>党建专区>>党建新闻>>正文
直属十党支部召开党史学习教育专题民主生活会
2022-03-09 16:24  

3月9日上午,直属十党支部在2209会议室召开党史学习教育专题民主生活会。副校长张东红,纪委委员、后勤保障处处长郑武生,学校指导组成员、文传学院党总支书记芦苇到会指导,科研处班子成员参加会议。会议由支部书记李景林主持。

李景林通报2020年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并汇报了本次民主生活会的准备情况。科研处班子成员崔晓明、李景林、黎欢吉、杨明贵依次对照党史学习教育目标和岗位职责作自我批评、自我剖析。班子成员之间开展了批评。

郑武生、芦苇对民主生活会给予肯定,并提出改进意见。

张东红对本次民主生活会作了点评。张东红认为,直属十党支部高度重视党史学习教育专题民主生活会的准备工作,班子成员在会上自觉发扬自我革命精神,严肃认真地开展批评和自我批评,查摆问题到位,剖析原因深刻,问题找得准、找得实,整改措施有针对性,起到了团结鼓劲的成效。就如何进一步提高民主生活会质量,张东红要求科研处班子深入学习运用认识论,聚焦解决思想根子问题。结合科研工作,张东红对科研处班子提出四点希望:一是持续深化理论武装,深刻领会“两个确立”的重大意义,增强“四个”意识,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;二是以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导科研实践,努力提升科研成果转化水平和科技服务能力;三是不断改进工作作风,主动担当作为,做好项目谋划和服务,积极探索科研评价、科研激励体制机制创新,贯彻落实中省科研管理政策。四是做好优秀科研人才和标志性科研成果的宣传工作,营造良好的科研氛围。

会议最后,李景林代表科研处领导班子作表态发言,对下一步整改工作进行安排部署:一是强化理论武装,切实提升抓整改落实的思想自觉和行动自觉;二是细化问题清单,完善整改措施,落实整改责任,坚持统筹推进;三是紧扣申硕与深度融入秦创原等重点工作,努力提升科研管理的科学化、系统化、精细化水平。


关闭窗口
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2020 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000  

办公电话:3261072    3261932   3261801    邮 箱:kjc@aku.edu.cn